Aktuelles
Die steile Welt der Berge - coronabedingt gibt es einen neuen Veranstaltungstermin!
Bitte hier klicken zur Vollbilddarstellung

Ersatztermin:

07.11.2022
Verehrte Berg-, Wander- und Sportfreunde, liebe Vereinsmitglieder,
interessante Ereignisse werfen ihre Schatten voraus!
Lange ist es her, dass in Dingolfing ein Hochkaräter des alpinen Bergsports den Dingolfingern seine Welt der Berge nähergebracht hat ... 2022 ist es nun wieder so weit.

Nachdem im Jahr 2020 dieses Event nicht stattfinden konnte, wird es im Jahr 2022 in der Stadt Dingolfing für alle Bergsportinteressierte dieses besondere Ereignis geben. Die Stadt Dingolfing lädt Alexander Huber am Montag den 07.11.2022 in die Stadthalle Dingolfing ein. Er wird an diesem Abend ab 20 Uhr mit seinem Vortrag "Die steile Welt der Berge" den Besuchern ein ganz besonders Erlebnis bieten.

Für DAV-Mitglieder wird dieses Event zu deutlich günstigeren Konditionen angeboten als für Nichtmitglieder. Der Sondereintrittspreis von 17,00 Euro gilt nicht nur für den Vorverkauf sondern auch noch für die Abendkasse, was für Kurzentschlossene sich einen Vorteil darstellt.

Der Vorverkauf läuft noch immer, es können also jederzeit Karten bezogen werden.

Man kann Online über reservix (www.reservix.de) die Karte kaufen, dies ist jedoch ein wenig teurer. Es kommen zu den 17,00 Euro DAV-Sondereintrittspreis 2,00 Euro Servicegebühr und weitere 2,50 Euro Versandgebühr hinzu, sodass bei einer Einzelbestellung der Kartenpreis bei 21,50 Euro liegt. Bei Sammelbestellungen reduziert sich der Aufschlag und es wird günstiger, da die Servicegebühr und die Versandgebühr nur einmalig berechnet wird.

Für Dingolfinger, bzw. diejenigen die gelegentlich nach Dingolfing kommen, gibt es die attraktive Möglichkeit, im Rathaus, Zimmer 25 (08731/501125), im Bruckstadel (08731/327100) oder bei SKRIBO Wälischmiller (08731/70331) die Karten direkt zu kaufen. Die VVK-Stelle im Rathaus ist von Montag bis Donnerstag von 7:00 - 17:00 Uhr und Freitag von 7:00 - 13:00 Uhr besetzt.

Bei der VVK-Stelle im Rathaus Dingolfing gibt es noch die Besonderheit, dass man auch hier telefonisch Karten bestellen kann, diese vorab überweist und diese wird dann zugeschickt – ohne Gebühren zu erheben. Es werden also die Karten werden bequem nach Hause geschickt, ohne dass Porto bezahlt werden muss, eben gegen Vorabüberweisung. Das geht aber nur im Rathaus der Stadt Dingolfing!

Nachfolgend weitere Vorverkaufsstellen (VVK), die die Karten zu den tatsächlichen Preisen (17,00 € DAV-Mitglieder) verkaufen. Die Karten werden vor Ort ausgedruckt und können gleich mitgenommen werden. Auch können hier Karten reserviert werden und dann später abgeholt werden.

Weitere reservix-Vorverkaufsstellen sind:

das Papierhaus Thaller in Pilsting (09953/93082),
die Landshuter Zeitung (0871/8502710),
der Rockshop Landshut (0871/45132),
das Straubinger Tagblatt (09421/9406700).

Dort können Karten ausgedruckt und gleich mitgenommen werden.

Alle DAV-Mitglieder zahlen auch an der Abendkasse 17,00 Euro, also den ermäßigten Abendkassenpreis. Grundsätzlich werden an der Abendkasse höhere Gebühren erhoben, um die Besucher zu animieren, im Vorfeld Karten zu kaufen damit eine bessere Planungssicherheit besteht. Bei DAV-Mitgliedern wird jedoch darauf verzichtet, höhere Preise zu erheben.

Allen DAV-Mitgliedern, insbesondere unseren Sektionsmitgliedern, aber auch allen anderen interessierten Besuchern wünsche ich einen informativen Abend bei einem Event der Extraklasse.

Konrad Widl