Wir über uns

Wir lieben die Berge!
Wir über uns

+++   15.09.2022: Begleitetes Klettern beim DAV-Dingolfing findet nach langer Pause wieder statt! Termine hierzu weiter unten!   +++

Der für 01.12.2021 geplante Vortrag von Alexander Huber "Die steile Welt der Berge"
findet wegen der derzeitigen G2-Vorgabe leider nicht statt.
Der Vortrag ist nun für Montag den 07.11.2022 geplant: (08.11.2021)
Neue Informationen im geschützten Bereich eingestellt:
Internes Ehrenamtliche (04.06.2022)   +++   Internes Vorstand (27.08.2022)

>>>  mein.alpenverein.de  <<<
(Änderung persönlicher Daten wie Adress-, Bank- und Kommunikationsdaten durch die Mitglieder selbst.)

Betreutes Klettern - Schnuppernachmittage

Begleitetes Klettern beim DAV-Dingolfing findet nach langer Pause wieder statt!

Ab sofort finden unsere Schnuppernachmittage im Kletterzentrum wieder statt. Diese Termine sind für 2022 geplant: 17.09.2022, 08.10.2022, 12.11.2022 und 10.12.2022, jeweils von 15:00 bis 18:00 Uhr. Herzlich eingeladen sind alle die das Klettern ausprobieren wollen. Auch Familien mit Kindern ab acht Jahren und Anfänger, natürlich auch alle Profis. Unsere Trainer helfen euch die ersten Schritte an der Wand zu machen. Das Angebot ist kostenfrei, unser Jugendsparschwein freut sich aber sehr über eine Spende. Wir freuen uns auf euch! Alle unsere Gäste bitten wir die aktuellen Hygienemaßnahmen zu beachten! Wir bitten außerdem alle, die Krankheitssymptome zeigen auf den Besuch unserer Kletterhalle zu verzichten! Vielen Dank für euer Verständnis und viel Spaß beim Klettern.

Seit 2016 findet von September bis Mai, etwa jeden zweiten Samstag im Monat, ein betreuter Kletternachmittag (15 - 18 Uhr) statt. Abweichungen können dem Kletterkalender 2022 entnommen werden. An diesen besonderen Tagen ist immer mindestens ein Trainer anwesend, um bei den ersten Schritten in den Klettersport etwas zu unterstützen. Diese Nachmittage sind ganz besonders für Familien, Kinder und Kletteranfänger geeignet.

Näheres dazu erfahrt ihr in unserem Flyer Kletterzentrum.