Wir über uns

Wir lieben die Berge!
Wir über uns

+++   18.07.2021: Das Kletterzentrum ist noch voraussichtlich bis 31.08.21 für den öffentlichen Kletterbetrieb geschlossen!   +++   18.07.2021: Das Schnupperklettern ist bis auf weiteres nicht möglich!   +++

Die Wiedereröffnung des Kletterzentrums für den öffentlichen Kletterbetrieb ist ab 01.09.21 geplant: 18.07.2021
Das Schnupperklettern ist bis auf weiteres nicht möglich: 18.07.2021
Neue Informationen im geschützten Bereich "Internes-Ehrenamtliche" eingestellt am: 05.04.2021

Neue Informationen im geschützten Bereich "Internes-Vorstand" eingestellt am: 19.04.2021

>>>  mein.alpenverein.de  <<<
(Änderung persönlicher Daten wie Adress-, Bank- und Kommunikationsdaten durch die Mitglieder selbst.)

Youngster - Jungmannschaft unserer Sektion

"Get together" am Mittwoch den 16.06.21 um 20 Uhr vor dem Kletterzentrum Dingolfing.

Erste Tour zur Hörndlwand am Sonntag den 20.06.21.

Anmeldung unbedingt erforderlich an Korbinian (+49 176 80791824).

Wir rufen die Youngster des Deutschen Alpenverein Sektion Dingolfing e.V. ins Leben. Eine Gruppe aus jungen Bergsportler/-innen zwischen 18 und 27 Jahren und mit dem Ziel gemeinsam eine geile Zeit draußen in den Bergen zu verbringen. Du hast Interesse?

Mehr zu den Youngsters erfahrt ihr hier!

Betreutes Klettern - Schnuppernachmittage

Die Schnuppernachmittage finden bis auf weiteres nicht statt !

Schnuppernachmittage finden bis auf weiteres nicht statt. Es wird zeitnah in der örtlichen Presse und an dieser Stelle auf unserer Homepage informiert. Wir freuen uns Sie beim einem der kommenden Schnuppernachmittage begrüßen zu dürfen.

Seit 2016 findet von September bis Mai, etwa jeden zweiten Samstag im Monat, ein betreuter Kletternachmittag (15 - 18 Uhr) statt. Abweichungen können dem Kletterkalender 2021 entnommen werden. An diesen besonderen Tagen ist immer mindestens ein Trainer anwesend, um bei den ersten Schritten in den Klettersport etwas zu unterstützen. Diese Nachmittage sind ganz besonders für Familien, Kinder und Kletteranfänger geeignet.

Näheres dazu erfahrt ihr in unserem Flyer Kletterzentrum.