Wir über uns

Wir lieben die Berge!
Wir über uns

+++   26.10.2021: Das Jahresprogramm 2022 ist verfügbar, siehe Kopfzeile!   +++ +++   26.08.2021: Das Kletterzentrum öffnet seit dem 01.09.2021 wieder für den öffentlichen Kletterbetrieb!   +++

Aktuelle Top-Info "Wiedereröffnung unseres Kletterzentrums" (s.u.)

Neue Informationen im geschützten Bereich eingestellt:
Internes Ehrenamtliche (16.10.2021)   +++   Internes Vorstand (16.10.2021)

>>>  mein.alpenverein.de  <<<
(Änderung persönlicher Daten wie Adress-, Bank- und Kommunikationsdaten durch die Mitglieder selbst.)

Wiedereröffnung unseres Kletterzentrums

Endlich ist es so weit!

Öffentlicher Kletterbetrieb: Öffnungszeiten ab September 2021 (26.08.21)

Hygienekonzept: Aushang (26.08.21)

Hygienekonzept: Kletterbetrieb (26.08.21)

Betreutes Klettern - Schnuppernachmittage

Die Schnuppernachmittage finden bis auf weiteres nicht statt!

Schnuppernachmittage finden bis auf weiteres nicht statt. Es wird zeitnah in der örtlichen Presse und an dieser Stelle auf unserer Homepage informiert. Wir freuen uns Sie beim einem der kommenden Schnuppernachmittage begrüßen zu dürfen.

Seit 2016 findet von September bis Mai, etwa jeden zweiten Samstag im Monat, ein betreuter Kletternachmittag (15 - 18 Uhr) statt. Abweichungen können dem Kletterkalender 2021 entnommen werden. An diesen besonderen Tagen ist immer mindestens ein Trainer anwesend, um bei den ersten Schritten in den Klettersport etwas zu unterstützen. Diese Nachmittage sind ganz besonders für Familien, Kinder und Kletteranfänger geeignet.

Näheres dazu erfahrt ihr in unserem Flyer Kletterzentrum.