Wir über uns

Wir lieben die Berge!
Wir über uns

+++   10.02.2023: Vereinsabend im Gasthof Wirgarten, siehe Veranstaltungen   +++   01.01.2023: Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern des Vereins ein gutes Neues Jahr 2023!   +++

Unsere Geschäftsstelle ist umgezogen! Unsere neue Postadresse lautet:
DAV Sektion Dingolfing e.V., Englmannsberg, Am Gries 23, 94419 Griesbach.
Neue Informationen im geschützten internen Bereich eingestellt:
Ehrenamtliche (01.01.2023)   +++   Jugend (01.01.2023)   +++   Vorstand (01.01.2023)

>>>  mein.alpenverein.de  <<<
(Änderung persönlicher Daten wie Adress-, Bank- und Kommunikationsdaten durch die Mitglieder selbst.)

Einladung zum Vereinsabend

am Freitag, den 10.02.2023, 19:30 Uhr, im Gasthof "Wirgarten" Obere Stadt 8, Dingolfing

Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
Vorstellung unserer neuen Homepage durch Maier Schos
Dia-Vortrag von Haslbeck Ludwig über die Hochtourentage im Wallis 2022

Geselligkeit bei gutem Essen und Trinken

Wir freuen uns sehr, wenn wir an diesem Abend auch viele Kletterer und Jugendliche unserer Sektion begrüßen dürfen.
Beehrt uns also bitte mit eurer Anwesenheit.

Kerstin will gesund werden

Kerstin Röhrl ist ein langjähriges Mitglied des Alpenvereins Dingolfing. Sie leidet an einer Erkrankung des blutbildenden Systems. Der einzige Hoffnungsschimmer ist eine Stammzelltransplantation. Aktuell gibt es für Kerstin weltweit leider keine:n passende:n Spender:in. Nichtsdestotrotz möchte sie nicht aufgeben und ruft die Bevölkerung zur Registrierung auf – in der Hoffnung, dass für sie oder Andere der genetische Zwilling gefunden wird.
Helfen wir ihr