Wir über uns

Wir lieben die Berge!
Wir über uns

+++   05.06.2022: Das Kletterzentrum ist seit 01.04.2022 wieder ohne Einschränkungen geöffnet!   +++

Der für 01.12.2021 geplante Vortrag von Alexander Huber "Die steile Welt der Berge"
findet wegen der derzeitigen G2-Vorgabe leider nicht statt.
Der Vortrag ist nun für Montag den 07.11.2022 geplant: (08.11.2021)
Neue Informationen im geschützten Bereich eingestellt:
Internes Ehrenamtliche (04.06.2022)   +++   Internes Vorstand (27.07.2022)

>>>  mein.alpenverein.de  <<<
(Änderung persönlicher Daten wie Adress-, Bank- und Kommunikationsdaten durch die Mitglieder selbst.)

Betreutes Klettern - Schnuppernachmittage

Die Schnuppernachmittage finden bis auf weiteres nicht statt!

Schnuppernachmittage finden bis auf weiteres nicht statt. Es wird zeitnah in der örtlichen Presse und an dieser Stelle auf unserer Homepage informiert. Wir freuen uns Sie beim einem der kommenden Schnuppernachmittage begrüßen zu dürfen.

Seit 2016 findet von September bis Mai, etwa jeden zweiten Samstag im Monat, ein betreuter Kletternachmittag (15 - 18 Uhr) statt. Abweichungen können dem Kletterkalender 2022 entnommen werden. An diesen besonderen Tagen ist immer mindestens ein Trainer anwesend, um bei den ersten Schritten in den Klettersport etwas zu unterstützen. Diese Nachmittage sind ganz besonders für Familien, Kinder und Kletteranfänger geeignet.

Näheres dazu erfahrt ihr in unserem Flyer Kletterzentrum.