Wir über uns

Wir lieben die Berge!
Wir über uns

+++   29.10.2020: Das Kletterzentrum bleibt b.a.w. geschlossen   +++    01.01.2021: Schnupperklettern voraussichtlich ab 18. September 2021 wieder möglich   +++

Zweiter Lockdown: Das Kletterzentrum ist b.a.w. geschlossen: 29.10.2020
Neue Informationen im geschützten Bereich "Internes-Ehrenamtliche" eingestellt am: 05.04.2021

Neue Informationen im geschützten Bereich "Internes-Vorstand" eingestellt am: 24.03.2021

>>>  mein.alpenverein.de  <<<
(Änderung persönlicher Daten wie Adress-, Bank- und Kommunikationsdaten durch die Mitglieder selbst.)

Betreutes Klettern - Schnuppernachmittage

Die Schnuppernachmittage finden bis auf weiteres nicht statt !

Die nächsten Schnuppernachmittage sind erst für 2021 geplant. Der erste Schnuppernachmittag ist voraussichtlich am Samstag den 18. September 2021. Es wird zeitnah in der örtlichen Presse und an dieser Stelle auf unserer Homepage informiert. Wir freuen uns Sie beim einem der kommenden Schnuppernachmittage begrüßen zu dürfen.

Seit 2016 findet von September bis Mai, etwa jeden zweiten Samstag im Monat, ein betreuter Kletternachmittag (15 - 18 Uhr) statt. Abweichungen können dem Kletterkalender 2021 entnommen werden. An diesen besonderen Tagen ist immer mindestens ein Trainer anwesend, um bei den ersten Schritten in den Klettersport etwas zu unterstützen. Diese Nachmittage sind ganz besonders für Familien, Kinder und Kletteranfänger geeignet.

Näheres dazu erfahrt ihr in unserem Flyer Kletterzentrum.