Wir über uns
Wir lieben die Berge

neu >>>    mein.alpenverein.de    <<< neu

Änderung persönlicher Daten wie Adress-, Bank- und Kommunikationsdaten durch die Mitglieder.
Wir über uns

Wir wollen Euch auf unserer Seite möglichst viele Informationen über unsere Vereinsaktivitäten und die Berge bieten. Ihr könnt euch hier über den Führungsstab oder die Tourenführer informieren. Die Rubrik "Internes" ist den Funktionären der Sektion vorbehalten.

Top-Infos

Unsere Mitglieder können nun über "mein.alpenverein.de" ihre persönlichen Daten selbst pflegen seit: 22.02.2020
Konrad Widl wurde zum 1. Vorsitzenden gewählt am: 07.02.2020
Unsere Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen und weiteren interessanten Themen ist am: 07.02.2020
Alexander Huber kommt mit seinem Vortrag "Die steile Welt der Berge" in die Stadthalle Dingolfing am: 29.11.2020
Neue Informationen im geschützten Bereich "Internes" eingestellt am: 17.02.2020

Betreutes Klettern - Schnuppernachmittage
Nächster Termin: Samstag 14. März 2020

Seit 2016 findet von September bis Mai, etwa jeden zweiten Samstag im Monat, ein betreuter Kletternachmittag (15 - 18 Uhr) statt. Abweichungen können dem Kletterkalender entnommen werden. An diesen besonderen Tagen ist immer mindestens ein Trainer anwesend, um bei den ersten Schritten in den Klettersport etwas zu unterstützen. Diese Nachmittage sind ganz besonders für Familien, Kinder und Kletteranfänger geeignet.

Näheres dazu erfahrt ihr in unserem Flyer Kletterzentrum.
Die Öffnungszeiten unseres Kletterzentrums erfahrt ihr hier.