Wir über uns
Wir lieben die Berge !
Wir über uns

Wir wollen Euch auf unserer Seite möglichst viele Informationen über unsere Vereinsaktivitäten und die Berge bieten. Ihr könnt euch hier über den Führungsstab oder die Tourenführer informieren. Die Rubrik "Internes" ist den Funktionären der Sektion vorbehalten.

Top-Infos

Ab 1. Januar 2019 gelten unsere neuen Mitgliedsbeiträge und Aufnahmegebühren.
Seit 2018 gibt es eine neue Hüttenpatenschaft unserer Sektion: "Straubinger Haus".
Die aktualisierte Datenschutzerklärung der Sektion ist in der Rubrik "Wir über uns".
Infos zur Änderung beim Ausweisversand 2018.

Betreutes Klettern - Schnuppernachmittage
(Nächster Termin: Samstag 08. Dezember 2018)

Seit 2016 findet von September bis Mai, an jedem zweiten Samstag im Monat, ein betreuter Kletternachmittag (15 - 18 Uhr) statt. Abweichungen können dem Kletterkalender entnommen werden. An diesen besonderen Tagen ist immer mindestens ein Trainer anwesend, um bei den ersten Schritten in den Klettersport etwas zu unterstützen. Diese Nachmittage sind ganz besonders für Familien, Kinder und Kletteranfänger geeignet.

Näheres dazu erfahrt ihr in unserem Flyer Kletterzentrum.
Die Öffnungszeiten unseres Kletterzentrums erfahrt ihr hier.