Wir über uns

Wir wollen Euch auf unserer Seite möglichst viele Informationen über unsere Vereinsaktivitäten und die Berge bieten. Ihr könnt euch hier über den Führungsstab oder die Tourenführer informieren. Die Rubrik "Internes" ist den Funktionären der Sektion vorbehalten.

Top-Infos

Ab 18.04.19 - 12 Uhr bis voraussichtlich 23.04.19 - 23 Uhr ist
bundesweit keine Online-Aufnahme möglich!

Erstmalig Ehrenmitglieder der DAV Sektion Dingolfing ernannt: Ehrenmitglieder 2019
25-jähriges Gründungsjubiläum der DAV Sektion Dingolfing: Wir feiern am 4. Mai 2019.
25-jähriges Gründungsjubiläum der DAV Sektion Dingolfing: Spende der Sparkasse.
Seit 1. Januar 2019 gelten unsere neuen Mitgliedsbeiträge und Aufnahmegebühren.
Unsere aktuelle Datenschutzerklärung der Sektion finden Sie in der Rubrik "Wir über uns".
Infos zur Änderung beim Ausweisversand 2019.

Betreutes Klettern - Schnuppernachmittage
(Nächster Termin: Samstag 11. Mai 2019)

Seit 2016 findet von September bis Mai, an jedem zweiten Samstag im Monat, ein betreuter Kletternachmittag (15 - 18 Uhr) statt. Abweichungen können dem Kletterkalender entnommen werden. An diesen besonderen Tagen ist immer mindestens ein Trainer anwesend, um bei den ersten Schritten in den Klettersport etwas zu unterstützen. Diese Nachmittage sind ganz besonders für Familien, Kinder und Kletteranfänger geeignet.

Näheres dazu erfahrt ihr in unserem Flyer Kletterzentrum.
Die Öffnungszeiten unseres Kletterzentrums erfahrt ihr hier.